16 июля 2020 13:57

«Зовет Стаса мужем и носит кольцо»: фанаты Asti заподозрили, что певица тайно вышла замуж

1 / 11

Станислав Юркин и Asti

Фото: Instagram

Reload
30-летняя Анна Дзюба — солистка дуэта Artik&Asti — поделилась в Instagram фото, наводящим на мысли о смене ее статуса.

Певица Asti, по всей видимости, официально оформила отношения с предпринимателем Станиславом Юркиным. Ее 40-летний избранник сделал предложение еще в декабре 2019 года, и свадьба была намечена на 2020 год. А сейчас фанаты звезды заметили, что на безымянных пальцах влюбленных появились кольца. Кроме того, Анна (настоящее имя певицы Asti) постоянно называет Станислава не иначе как мужем. Например, в подписи к свежему видео, где Станислав помогает ей держать прическу.

Когда ну очень нравится, как ты выглядишь, но хвост из цепей настолько тяжелый, что муж помогает его придерживать иногда,

— написала Asti. Предположения о замужестве она пока не подтвердила и не опровергла.

Станислав Юркин сделал предложение Анне дважды, но не потому, что она не согласилась с первого раза. Жених хотел преподнести все красивее, чем получилось в декабре 2019-го, и это ему удалось. 8 марта 2020 года во время концерта Артика и Асти в Омске он поднялся на сцену, вручил любимой огромный цветочный букет и опустился на одно колено. После этого расчувствовавшаяся Анна едва смогла продолжить выступление.

Если Анна и Станислав действительно женаты, то для нее этот брак стал первым. Юркин же был женат, но развелся. От этого союза у него есть дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @astiselfmade / Instagram

Видео: @astiselfmade / Instagram

Расскажите друзьям