Загрузка ...
17 августа 2020 18:31

Автомобили, гонорары и дом — сколько отдаст Юэн МакГрегор бывшей жене после 22 лет брака

Исполнитель роли Оби-Ван Кеноби в «Звездных войнах» чуть не разорился после развода с супругой, от которой он ушел к коллеге по съемкам.

Новость о том, что Юэна МакГрегора — примерного семьянина и отличного отца — застали за поцелуями с коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед, стала неожиданностью для поклонников. Бессменный исполнитель роли Оби-Ван Кеноби в космосаге «Звездные войны» казался образцовым супругом все 22 года брака с Ив Мавракис. Дети пары 24-летняя Клара Матильда, 19-летняя Эстер Роуз и две приемные дочки Джамиян и Анук эмоционально восприняли новости о неверности отца. Клара даже позволила себе перейти на оскорбления в Сети.

Как выяснилось сейчас, после расставания с Ив, Юэну не только предстоит налаживать отношения с дочерьми, но и восполнять материальный ущерб, нанесенный разводом. Актер согласился поровну разделить с Ив все гонорары, которые были получены им до 2017 года, а также выплатить ей 500 тысяч долларов наличными, сообщает Fox News. Кроме того, экс-супруга актера станет хозяйкой дома стоимостью 6 млн долларов и шести автомобилей МакГрегора. Юэн также обязан ежемесячно выплачивать Ив более 25 тысяч долларов и перечислять около 15 тысяч на содержание детей.

Как такие новости восприняла нынешняя пассия актера, неясно. Ходили слухи, что роман с Мэри у Юэна подошел к концу, однако некоторые инсайдеры заявляют, что актер не против и жениться на избраннице. Но, возможно, финансовые итоги этого развода заставят МакГрегора отказаться от идеи брака.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ImagePressAgency, AUG, Faye Sadou, Dennis Van Tine, Frederic Kern, Birdie Thompson, Brent Perniac, D. Long/Global Look Press.

Новости партнеров
О чем говорят