19 мая 14:28
0

Айза Долматова разочаровалась в Алене Водонаевой

Айза опубликовала пост, в котором обвинила Алену Водонаеву в безпринципности.

Известная персона Айза Долматова опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост, в котором высказалась о телеведущей Алене Водонаевой, согласившейся сниматься в рекламе одного их общего знакомого.

Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм. Да, я сейчас стерва! Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня, то и кинут и их так же, как кинули многих, с кем работал данный метровый друг. И это произойдет очень скоро, зная данного персонажа. Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку!

Айза Долматова живет с мужем и сыном на Бали и ожидает второго ребенка.

6cc5fdde83b37defb7ba566ba1788e9c77ab91b3

Девушка много времени проводит в соцсетях. Айза высказывает резкое недовольство теми звездами, которые публикуют много рекламы в своих микроблогах. Сама Долматова время от времени рассказывает подписчикам, какими косметическими средствами пользуется, но, по ее словам, она никогда не будет сотрудничать с теми, кто ей неприятен.

9a67e15bd34214d3f0d8ac76b19fd3b239d77845

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...