27 сентября 17:14
0

Баста: «Женщину можно только уважать, понять ее невозможно»

36-летний рэп-музыкант Василий Вакуленко (Баста, Ноггано) перед концертом в «Олимпийском» побеседовал с «Лентой.ру» о том, что для него ценно.

Разговор о ценностях рэпер начал с женщин.

Во мне с детства воспитали бесконечное уважение к женщине как к явлению. Ведь женщину можно только уважать, понять ее невозможно. Почувствовать тоже. Это совсем другое создание, и нам, мужчинам, надо с ними как-то уживаться. Дружить.

Я верю в то, что с моими дочерьми мужчины будут обращаться так же, как я вел и веду себя с женщинами. Никогда пальцем не трогал женщину. Даже физически не смогу поднять руку. Да и мужчин бил первым в лицо всего раз пять за всю жизнь. Кстати, сожалею об этом.

По словам Василия Вакуленко, он бесконечно переживает за отношения своих дочерей с молодыми людьми. Ему хочется, чтобы избранниками девочек были «красивые, послушные, богатые, умные мужчины, которые еще умеют летать и исцелять». А вот если возлюбленные обидят дочек, Баста грозит стереть их с лица земли — правда, романтика ждет малышек еще нескоро. Дочкам Басты и Елены Пинской пока немного лет: старшей, Марии, шесть, а младшей, Василисе, всего три.

Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...