Загрузка ...
25 августа 2018 23:22

Не прошло и трех лет: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер договорились о разводе

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер договорились о деталях развода через три года после объявления о расставании.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бен и Дженнифер объявили о своем расставании в 2015 году. Через два года супруги подали документы на развод, но пара до сих пор не разведена. Сейчас стало известно, что артисты наконец-то смогли прийти к компромиссу по всем интересующим вопросам. Бракоразводный процесс будет завершен, как только Аффлек пройдет курс лечения от алкоголизма.

Не прошло и трех лет: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер договорились о разводе

По сообщениям портала TMZ, Верховный суд Лос-Анджелеса объявил бывшим супругам, что если они в ближайшее время не договорятся, то дело об их разводе будет закрыто из-за давности срока. Как стало известно журналистам, спустя три года Дженнифер и Бен решили вопросы, касающиеся разделения имущества и опеки над детьми. Пока что неизвестно, как будет поделено все то, что было нажито за 12 лет брака (а брачного контракта у пары не было, поэтому этот вопрос становится еще интереснее), зато точно известно, с кем останутся дети. Аффлек и Гарнер договорились о совместной опеке. Отмечается, что в соглашении не прописано, сколько времени трое детей пары должны быть с папой и мамой — это будет зависеть от расписания актеров.

Не прошло и трех лет: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер договорились о разводе

Все документы о разводе будут подписаны после того, как Бен выйдет из клиники, завершив курс лечения от алкоголизма. Напомним: на днях Дженнифер Гарнер отвезла супруга в больницу после того, как увидела в Сети, что он снова пристрастился к спиртному.

Бен и Дженнифер поженились в 2005 году. У пары подрастают трое детей — 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэмюэль.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press