Нюша скрывала свою беременность не только от поклонников, но и от мужа

Нюша рассекретила, как рассказала мужу о беременности.

По теме

Загрузка...

Нюша на протяжении нескольких месяцев тщательно скрывала от поклонников свою беременность. Но, как оказалось, об интересном положении певица рассказала не сразу даже своему мужу Игорю Сивову. По словам Нюши, ей сначаал хотелось точно удостовериться, а уже потом обрадовать новостью супруга.

Когда я узнала, что у нас в семье намечается прибавление, то решила сразу не говорить. Подождать какое-то время, удостовериться, что все хорошо, что все уже точно там. Конечно, Игорь был очень счастлив,

— рассказывает певица в интервью «Комсомольской правде».

По словам Нюши, она старается сильно не напрягать своего супруга, но не исключает, что беременные капризы могут появиться и в ее жизни.

Конечно, прерогатива у нас есть: должно быть какое-то поощрение! Женщина ведь многое терпит за этот период. У кого-то серьезный токсикоз. Женщины оправданно могут покапризничать, да. Мне мужа не хочется мучить, он и так много для меня делает. То есть если, допустим, апельсины лежат в холодильнике и мне просто лень встать - да, я могу его поэксплуатировать. Но если три часа ночи и за ними надо идти в магазин - тогда нет. Но у меня еще впереди несколько месяцев - вдруг мое мнение поменяется?

В разговоре Нюша отметила, что не боится изменений во время беременности с организмом. Кроме того, артистка сказала, что пока у нее есть желание и возможность, она будет продолжать заниматься спортом.

Во-первых, это личное дело каждого. Во-вторых, это зависит от организма. Я не советую другим девушкам делать то же самое. Но я чувствую себя хорошо, могу себе позволить двигаться. Мой доктор так меня настроил: все, что радует маму, - радует малыша. Да, действительно, могу опухнуть, могу поправиться, вообще все могу, потому что я непредсказуемая беременная женщина!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...