5 сентября 2016 09:00

Безруков выложил первое селфи с женой и трогательное фото с 2-месячной дочерью

1 / 10

Сергей Безруков с дочерью

Reload
42-летний Сергей Безруков нечасто радовал поклонников подробностями своей личной жизни, но все изменилось с рождением дочери Маши. Счастливый отец делится не только фото с дочкой, но и совместными селфи с женой.

О романе 33-летнего режиссера Анны Матисон и Сергея Безрукова впервые заговорили в прошлом году. А в марте 2016-го пара узаконила свои отношения. В начале июня пресс-служба Безрукова сообщила, что молодожены ждут прибавления в семье. 4 июля родилась Маша, о чем поведал сам Сергей в своем Instagram. С тех пор актера как подменили. Он регулярно делится с поклонниками совместными кадрами с дочкой. Лицо малышки актер пока что не показывает.

4 сентября, когда девочке исполнилось два месяца, Сергей опубликовал трогательный кадр с крохотной ладошкой дочки.

Нам уже 2 месяца)))) (Прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены.)

— подписал кадр Сергей.

А днем ранее актер впервые выложил совместное селфи с супругой. Правда, без романтичной подписи — поводом послужил успех их совместного фильма «После тебя».

Дорогие мои,Хоррошие!) Два дня подряд в Оренбурге и в Москве проходили фестивали, где мы представляли нашу картину «После тебя»! Как же приятно, когда твой фильм отмечают! Но насколько приятнее было слышать реакцию зала! Смотрели великолепно! Вчера вечером в Доме кино была удивительная атмосфера, молодые ребята, молодые кинематографисты смеялись, хлопали по ходу фильма, внимательно слушали - поверьте, для нас это счастье! И впереди еще много фестивалей! И впереди широкий прокат! Поздравляю всю нашу команду с успешным стартом! Если вчера кто-то был в Доме кино или позавчера в Оренбурге - делитесь впечатлениями! И конечно же ВСЕМ доброго дня!)

А ты часто публикуешь в соцсетях фото моментов из своей личной жизни?

Фото: Global Look Press, Instagram