Загрузка ...
20 августа 2020 13:32
1 мин.

Полицейская родила близнецов с разницей в два дня

32-летняя полицейская Джоанн Рейлли из британского Манчестера стала мамой в январе 2019 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Близнецы Дилан и Оскар Рейлли

Фото: @the_lifeof_reilly_twins / Instagram

Однако мальчики-близнецы родились с разницей в возрасте в два дня — роды просто остановились.

Схватки у Джоан начались всего в 24 недели — на 16 недель раньше положенного срока. Старший сын Дилан родился 10 января и сразу отправился в реанимацию. Женщина пыталась тужиться дальше, но ничего не произошло. Врачи сказали, что ей необходимо соблюдать строгий постельный режим, чтобы отложить рождение второго ребенка и увеличить его шансы на выживание. Малыш Оскар в итоге родился 12 января.

Я была в шоке, не знала, что такое возможно. И хотела, чтобы Оскар поскорее родился — было странно держать на руках одного и не держать другого,

— цитирует Джоан Daily Mail. Лишние два дня действительно помогли Оскару, он родился без серьезных осложнений и первым из двоих мальчиков перестал нуждаться в искусственной вентиляции легких.

Мать вспоминает, что недоношенные сыновья в первые дни жизни были хрупкими и несчастными. Она переживала, что из-за раздельного рождения они не смогут сформировать нужную привязанность друг к другу, однако сегодня это крепкие и веселые мальчишки, которые шалят вместе, а порознь плачут.

Сейчас мальчики понемногу становятся звездами Instagram — у них тысячи подписчиков, не жалеющих лайков и восторженных комментариев.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @the_lifeof_reilly_twins / Instagram