23 июня 20:29

У однополой пары родились близнецы с разницей в три года

1 / 2

Алан Коатс и Эл Уотт с детьми

Фото: Twitter / @AnniePev

Arrows-left
Arrows-right
Reload
8 июня у 50-летнего музыкального менеджера Алана Коатса и его супруга, 45-летнего Эла Уотта, появился на свет сын Отто.

А три года назад у британской однополой пары при помощи суррогатной матери родилась его сестра-близнец, малышка Беатрис. Как и Отто, ее выносила профессиональная суррогатная мама 41-летняя Энни Певерелль.

Беатрис и Отто считаются близнецами, потому что были зачаты в одно и то же время с помощью экстракорпорального оплодотворения из одного и того же забора яйцеклеток у анонимного донора. Эмбрион, из которого впоследствии развился Отто, был заморожен. По словам Коатса, он даже пригласил Энни отпраздновать вместе с ними и детьми в этом году День отца.

Беатрис и Отто

Twitter / @AnniePev

Все наши суррогатные дела подошли к концу. Теперь мы думаем о радостях, о воспоминаниях на всю жизнь, которые разделим с Беатрис и Отто,

— цитирует гордого отца Daily Mail. Впервые супруги повстречали Энни в 2014 году на мероприятии, посвященном суррогатному материнству. Она уже была беременна и ответила будущим отцам на все вопросы об этом непростом способе стать родителями. Беатрис уже знает, что выросла в животике тети Энни, не будут скрывать этого и от Отто. Энни сама предложила супругам еще раз стать для них сурмамой. Тогда она носила своего четвертого суррогатного ребенка. Отто был ее пятым и последним. «Я буду сотрудничать с сообществом суррогатных матерей, пока не постарею и не поседею, но детей больше вынашивать не буду. Я буду специалистом по диабетической ретинопатии, скоро защищу диплом», — поделилась она с журналистами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Twitter / @AnniePev

Расскажите друзьям