Стало известно, с кем встречается Анна Седокова

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новым бойфрендом 35-летней певицы Анны Седоковой стал 24-летний хоккеист.

По теме

Загрузка...

В то время как сама Анна Седокова то признается, что у нее есть бойфренд, то отрицает этот факт, журналисты выяснили, с кем же она встречается. Оказалось, что новым избранником певицы стал хоккеист «Динамо» Андрей Миронов. Молодому человеку 24 года, и месяц назад он разорвал помолвку со своей девушкой, моделью Александрой Харитоновой. Поговаривают, что она сама ушла от спортсмена, устав от его измен.

У нас разное представление о семье и семейных ценностях. Мне было легче уйти, чем оставаться со свободолюбивым человеком. Про Анну Седокову рассказали общие знакомые: мол, они вместе. Но я тогда и не знала толком, кто это, — не фанатка возрастных исполнителей,

— заявила журналу StarНit Харитонова.

1 / 7

Андрей Миронов

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Загрузка...

Сама же Анна не комментирует свои отношения с Андреем. Хоккеист также воздерживается от каких-то подробностей о личной жизни. Напомним, что Анна Седокова была дважды замужем. Первым супругом стал футболист Валентин Белькевич, от которого певица родила дочь Алину. От второго мужа — бизнесмена Максима Чернявского у Седоковой подрастает дочь Моника. Своего сына Гектора певица родила от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...