21 июня 15:22

Больше Кардашьян! Канье Уэст и Ким Кардашьян наняли суррогатную мать для вынашивания их третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя звезда реалити Ким Кардашьян и ее 40-летний супруг, музыкант Канье Уэст, кажется, снова станут родителями. В этом им поможет суррогатная мать.

Как сообщает портал TMZ, договор с суррогатной матерью обойдется паре почти в $114 тыс. Решение призвать на помощь суррогатную маму зрело у Ким Кардашьян последние месяцы, когда после операции на матке она узнала, что больше не сможет выносить ребенка самостоятельно. Женщине, которая сделает это за нее, будут ежемесячно выплачивать $4,5 тыс. в течение всего срока беременности. Если суррогатная мать будет вынашивать двойню, выплаты увеличатся на $5 тыс., а если тройню — на $10 тыс. Если во время родов пострадает репродуктивная система женщины, она получит дополнительные $4 тыс.

Претендентка на вынашивание нового маленького члена семьи Кардашьян должна быть непьющей, некурящей, не иметь дела с наркотиками, также она должна отказаться от секса на несколько недель до и после подсадки эмбриона. Ей нельзя будет принимать горячие ванны, приближаться к кошачьим лоткам, есть сырую рыбу и пить больше одной чашки кофе в день.

Ранее сообщалось, что суррогатной мамой ребенка Ким может стать ее сестра Хлои, однако пара предпочла услуги специального агентства.

Фото: Instagram, Global Look Press