Больше не больно! Ольга Бузова привыкла к одиночеству после развода

31-летняя Ольга Бузова рассказала о своих чувствах.

По теме

Загрузка...

В конце прошлого года Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым и с тех пор все не прекращала так или иначе выражать свое сожаление из-за случившегося. Футболист уже нашел свое новое счастье в лице Анастасии Костенко, а телеведущая до сих пор одна. Поклонники уверены: Бузова все еще любит Тарасова и доказывает это своими песнями о несчастной любви.

По теме

Загрузка...

Но пришло время и Ольге Бузовой вздохнуть полной грудью после развода. Меньше часа назад телеведущая поделилась с поклонниками своими чувствами. Кажется, она переболела предательство и разрыв и готова двигаться дальше. Вот только не строить новые отношения, а... быть одной.

Чем дольше я нахожусь одна, тем больше мне начинает это нравится...даже как-то страшно...я слишком самодостаточная...я все могу делать сама, даже поменять зимнюю резину. мне не надо ни перед кем отчитываться, я все могу себе сама купить и организовать. И могу наконец наслаждаться тем, что именно мне приносит удовольствие. ни в этом ли кайф?

— размышляет Бузова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Впрочем, далеко не все фолловеры поверили в искренность слов Бузовой. Многие предположили, что это говорит всего лишь защитная реакция или же выпитый коктейль, который держит в руках Ольга. А как долго ты отходила от разрыва с любимым?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...