Загрузка ...
16 февраля 2020 19:13

«Больше не хотел врать»: Бибер объяснил, почему держал Болдуин на расстоянии после отношений с Гомес

25-летний популярный певец, выпустивший на днях новый альбом после затянувшегося творческого кризиса, дал очередное откровенное интервью о личной жизни.

«Мы поговорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался, что мне еще очень больно, что я все еще стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства за нее. Я сказал, что не хочу что-то обещать, а потом обманывать ее ожидания, потому что я уже делал так в прошлом. Я был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье», — заявил Бибер в интервью телеведущему и диджею Зейну Лоу.

Также Джастин признался, что и сам тяжело переживал расставание с Селеной Гомес, ожидания которой не оправдал, и поэтому боялся вступать в новые отношения: «Думаю, я тогда еще не до конца оправился после своих предыдущих отношений. Мне кажется, во мне было много обиды... Честно говоря, и сам не знаю, с чем тогда боролся. Я просто понимал, что не хочу говорить Хейли одну вещь... В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно безрассудным. Что касается Хейли, я потратил много времени, чтобы выстроить отношения, сосредоточиться и принять правильные решения. И это действительно сработало».

Напомним, что Джастин Бибер в феврале представил новый альбом Changes («Перемены»), в котором рассказывает о переменах в жизни, произошедших с ним за последние пять лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят