«Я просто хотела кормить семью»: Брежнева откровенно рассказала о приходе в «ВИА Гру» на передаче с Джанабаевой и братьями Меладзе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 20
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Очередной выпуск передачи «Сегодня вечером» на Первом канале был посвящен творческому дуэту братьев Меладзе — Константина и Валерия.

По теме

Загрузка...

На передачу Константин и Валерий Меладзе, не всегда готовые откровенно говорить о своей личной жизни, пришли в компании избранниц — певиц Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой. Теплых отношений и приятных воспоминаний они не скрывали. Например, Константин признался, что некоторые подарки Брежневой доводят его до слез.

Она делает мне такие подарки, после которых я реально по полгода не могу в себя прийти. Когда мне исполнилось 55 лет, мы праздновали дома. И было много сюрпризов — фантастических. Я уже был в совершеннейшей эйфории и растроган до предела, но уже вечером Вера просит меня закрыть глаза, берет за руку и ведет куда-то, а потом говорит, что глаза можно открыть. Открываю я глаза и вижу, что откуда-то из темноты подъезжает огромный трак, а на нем люди — играют и поют какую-то до боли знакомую песню. Приближаюсь, приближаюсь, включается свет, и я вижу — сидит Борис Гребенщиков и поет мою любимую песню вместе со всей своей группой,

— вспоминал он.

На передаче часто включали архивные записи. Ведущий Максим Галкин показал собравшимся кастинги Джанабаевой и Брежневой в «ВИА Гру», смутившие девушек, не обошлось и без ностальгических видео с братьями Меладзе. Брежнева призналась, что прошла бы мимо Константина, встреть она его юным, а вот Джанабаева уверила, что молодого Валерия Меладзе она бы точно не упустила из виду.

Обе пары исполнили песни на сцене во время эфира — и даже Джанабаева с Меладзе, которые редко выходят на сцену вдвоем.

Вспоминая о начале своего творческого пути, Вера Брежнева призналась, что была готова на любые гонорары, когда пришла в группу «ВИА Гра» 16 лет назад: ей нужно было растить маленькую дочь Соню.

Возможность кормить семью. Я просто хотела заработать денег,

— сказала она.

Вчера получился очень душевный вечер. Спасибо, что провели его с нами,

— позже писала Брежнева в Instagram.

Вера Брежнева и Константин Меладзе состоят в официальном браке с 2015 года, у Константина есть трое детей от предыдущей супруги Яны. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают 14-летнего сына Константина и 4-летнего сына Луку, однако заключение брака не афишировали. По данным журнала StarHit, свадьба состоялась в 2014 году, когда Валерий Меладзе официально расторг брак с предыдущей супругой Ириной. Отношения братьев Меладзе с певицами, начавшиеся задолго до разводов, часто и активно обсуждались в прессе, и общаться со СМИ и выходить на публику в качестве пар артисты стали совсем недавно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...