28 ноября 14:14

Брэд Питт проводит много времени с молодой актрисой Алией Шокат, но называет ее просто подругой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Брэд Питт

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Источники, близкие к 55-летнему голливудскому актеру Брэду Питту, сообщили, что он «просто дружит» с новой знакомой, 30-летней Алией Шокат.

Не так давно Брэда Питта стали все чаще замечать в компании молодой актрисы Алии Шокат, известной американским зрителям по сериалам «В поиске» и «Задержка в развитии». Сначала звезд видели на художественной выставке в Лос-Анджелесе, после они были замечены в ресторане, а затем вместе посетили премьеру спектакля A Play Is A Poem. Оттуда они уехали на одной машине.

Впрочем, на днях инсайдеры, близкие к Питту, заявили в интервью журналу People, что Брэд и Алия «просто друзья».

Он просто любит окружать себя хорошими людьми из мира искусства. Среди этих людей есть и девушки, но он с ними просто дружит. Между ним и Алией нет ничего романтического,

— сообщил источник, оставшийся анонимным.

Как бы там ни было, по слухам, актер продолжает довольно часто видеться с коллегой, которая годится ему в дочери. К слову, Алия не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию — ей нравятся и мужчины, и женщины. Напомним, после развода с Анджелиной Джоли Питту регулярно приписывают различные романы, ни один из которых до сих пор не подтвердился.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Armando Gallo, Lisa O'Connor, Tomoko Tanaka, AFLO, Byron Purvis/AdMedia, Hubert Boesl, Paul Schmulbach, Birdie Thompson, Lev Radin / Global Look Press

Расскажите друзьям