3 мая 21:50Comment0

Брэд Питт впервые о разводе с Анджелиной Джоли: «Cначала я хотел сохранить наши отношения»

53-летний Брэд Питт впервые рассказал о разводе с 41-летней Анджелиной Джоли.

По теме

Group

Сегодня в Сети появились сразу три обложки журнала GQ с Брэдом Питтом. В интервью изданию актер впервые рассказал о своем разводе с Анджелиной Джоли. По его словам, ситуация, в которой он оказался в последние месяцы, «странная» для него. Пару лет назад его знакомые проходили через развод, и тогда он подумал о том, что его это наверняка не коснется.

Я люблю свою жизнь, свою семью, делаю все, что могу, не делаю чего-то нелегального и противозаконного, я никому не переходил дорогу. Меня положили на лопатки, я был связан по рукам, когда дело дошло до органов опеки и полиции. Но после этого мы все же приступили к совместному решению проблем. Каждый из нас сделал все, что мог. Я слышал, как один адвокат сказал фразу: «Никто не выигрывает в суде — там лишь решается вопрос о том, кому будет хуже». Мне кажется, тут есть правда,

— размышляет актер.

По словам Брэда, когда впервые зашла речь о разводе, первым делом он хотел всеми возможными способами сохранить эти отношения.

Первым желанием было удержать эти отношения. Но затем на ум приходит избитая фраза: «Если ты любишь кого-то, ты должен ценить его свободу». Теперь я в полной мере понимаю, что это значит, прочувствовал на себе. Нужно любить без права собственности.

По теме

Group

Также Брэд Питт отметил, что не хочет оставаться с Анджелиной врагами и ненавидеть ее. По его словам, негатив разрушает жизни и он не хочет так жить. Особое внимание Питт уделил детям. Актер заявил, что сейчас он раскаивается в том, что порой не слышал и не понимал своих наследников.

Дети очень чуткие, они впитывают все происходящее. Им нужна поддержка, им нужен тот, кто объяснит им различные вещи, им необходимо быть услышанными. Но, к сожалению, когда я находился в рабочем режиме, я не слышал их. Мне бы хотелось стать более хорошим отцом. Мой отец был очень уверенным, суперсильным человеком, хорошо иметь такой пример перед глазами. Но мой развод показал мне обратное. Я обязан стать лучшим для своих детей. Я должен показать им другой пример. И пока я собой не доволен.

Фото: Global Look Press, GQ

Расскажите друзьям

Group
Group
Group