Загрузка...
13 марта 10:05

«Он уже не часть нашей семьи»: Брежнева прокомментировала развод сестры с Цекало

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Вера Брежнева

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вера Брежнева впервые заговорила на деликатную тему.

По теме

Загрузка...

37-летняя Вера Брежнева в рамках интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» решила прокомментировать развод своей сестры, 34-летней Виктории Галушки, и продюсера Александра Цекало. По словам Брежневой, после 10 лет брака и разрыва Виктория пока чувствует себя неважно.

Семья Веры Брежневой — еще с Цекало

Instagram

В данный момент мы не общаемся. Сейчас он наш родственник по детям, но он уже не часть нашей семьи. Мы поддерживаем друг друга сейчас, но, если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. И я могу это же сказать и Саше,

— констатирует певица. По ее словам, сестра сама решила поговорить с ней о разрыве, а вот Цекало на разговор не выходил.

Нет плохих, нет виноватых, в жизни всякое бывает, это жизнь. Но так я могу сказать сейчас, а не 10 лет назад. Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, и это то, что не пожелаешь и врагу,

По теме

Загрузка...

— говорит Брежнева, которая в 2012 году развелась с отцом своей второй дочери, бизнесменом Михаилом Киперманом, а в 2015 году вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, который сам пережил нелегкий развод. Сам Цекало, по слухам, уже снова женился — на модели Дарине Эрвин, которая младше его на 30 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...