3 октября 10:03

«Успевает все»: Брежнева ответила на слухи о романе Меладзе с Герцег

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица Вера Брежнева отреагировала на публикации о том, что ее супруг, композитор Константин Меладзе, якобы завел интрижку с другой звездой «ВИА Гры» Эрикой Герцег.

Сперва Вера отвечала на комментарии интересующихся изменами Меладзе, спрашивая у поклонников, «что за гости у них в головах».

А после Брежнева разразилась длинным саркастическим постом.

Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом @meladzemusic, курировать 5 своих проектов, быть наставником в "Голосе", писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы — погуливать с Эрикой! Ну просто браво! Товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза,

По теме

— посмеялась Вера. В комментарии к Брежневой немедленно пришел Потап, не так давно женившийся на своей давней партнерше по дуэту «Потап и Настя». «Надо подтягиваться», — написал он. «Вас уже даже развели!», «Интересно, сама Эрика-то в курсе?», «Главное, чтоб был тепло одет, когда погуливает», — смеются вместе с Верой Брежневой ее поклонники.

Ранее на слухи отреагировала сама Эрика Герцег.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram