8 июня 14:29Comment0

Британские СМИ пишут о романе принца Гарри с певицей Элли Голдинг

В западной прессе появилась информация о романе принца Гарри с Элли Голдинг.

Британские СМИ живо обсуждают слух о том, что у принца Гарри появилась новая возлюбленная. Как сообщается, это популярная певица Элли Голдинг, которая в далеком 2011 исполняла несколько своих хитов на свадьбе его брата - принца Уильяма. После этого певица и Гарри встречались на церемонии закрытия спортивных состязаний солдат-инвалидов (Invictus Games) и даже фотографировались вместе.

Принц Гарри и Элли Голдинг на Invictus Games 2014

Теперь о принце Гарри и Элли Голдинг говорят как о паре. Очевидцы рассказывают о том, что на мероприятии Audi Polo в Беркшире влюбленные не отходили друг от друга и даже целовались, не смущаясь присутствием наблюдателей.
По некоторым данным, после мероприятия парочка отправилась на закрытую вечеринку, куда был запрещен доступ фотографам, где «отрывалась» по полной программе, танцуя и веселясь.

Элли Голдинг на турнире Audi Polo Challenge 2016

О личной жизни Элли Голдинг известно, что она в начале этого года рассталась с Дуги Пойнтером из группы McFly, а до этого у девушки был роман с радиоведущим Грегом Джеймсом.
О Гарри и его многочисленных романах рассказывать бессмысленно, как истинный джентельмен принц предпочитает блондинок, но тем не менее, все еще остается холостяком.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group