24 мая 2018 19:20

Что ответила Бритни Спирс на требование экс-супруга увеличить алименты их сыновьям

1 / 12
Reload
Бритни Спирс дала отпор экс-супругу и отцу сыновей Кевину Федерлайну.

На днях адвокат экс-супруга Бритни Спирс объявил, что Кевин Федерлайн требует от супруги увеличения алиментов. Мол, ему мало тех 20 тысяч долларов. По словам правозащитника, Кевин хочет получать как минимум в три раза больше. При этом Спирс не так часто видится с 12-летним Шоном Престоном и 11-летним Джейденом Джеймсом: мальчики все время живут с отцом. Спирс молчать не стала и высказала свою позицию по этому поводу. По словам Бритни, это не ее проблема, что у Кевина шесть детей: двое сыновей от их брака и по двое детей от других женщин. Кроме того, Спирс не уверена, что в будущем Федерлайн не попросит еще увеличить выплаты.

Она не будет сдаваться. Бритни беспокоит вопрос: если она сейчас согласится, то где гарантия, что Кевин через какое-то время не захочет еще больше денег?

— говорят источники.

Похоже, адвокаты Бритни сделают все, чтобы Кевин больше не требовал увеличения алиментов. Кроме того, источники сообщают, что Спирс в месяц тратит на сыновей намного больше, чем дает на расходы экс-супругу. Напомним, Бритни и Кевин были в браке три года и развелись 11 лет назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям