22 сентября 15:40
0

Бритни Спирс ищет папу для будущего малыша

33-летняя певица планирует пополнение в семействе.

13 сентября папарацци заметили певицу Бритни Спирс на свидании с Гарри Мортоном – известным голливудским бабником. Судя по всему, общение не заладилось, поскольку инсайдеры сообщили, что Бритни в очередной раз разочаровалась в мужчинах. Знаменитость решила, что лучше быть матерью-одиночкой.

33-летняя Спирс отчаянно хочет снова стать матерью. Она обожает сыновей, но мечтает о дочери. У звезды давно не было полноценных длительных отношений с противоположным полом, поэтому она уже отчаялась забеременеть и родить от любимого мужчины. Инсайдер из окружения певицы на днях дал интервью зарубежному таблоиду, в котором рассказал о планах Бритни. По словам друга Спирс, пожелавшего остаться неизвестным, она уже консультировалась со специалистами одной из перинатальных клиник Лос-Анджелеса по вопросам ЭКО. Врачам осталось подобрать только подходящего донора биологического материала.

«Бритни не понять: то она, словно воинственно настроенная феминистка, утверждает, что ей не нужен новый бойфренд, то она просит друзей познакомить ее с достойным мужчиной. Она повторяет, что в любом случае главная ее цель - зачатие и рождение дочери. Она даже готова воспользоваться услугами банка «биологических материалов» от анонимных доноров», - сообщил источник представителю прессы. Он утверждает, что именно такое условие Бритни поставила врачам: она хочет полностью исключить возможность появления на свет мальчика.

Спирс уже много лет планирует родить дочь. «Она души не чает в своих сыновьях, но втайне завидует брату Брайану и сестре Джейми Линн, у которых растут очаровательные девочки. Бритни просто обожает с ними нянчиться», - сообщил инсайдер.

580c48b82b2d047133e38b33d01568fe545d5b29

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...