30 июля 20:54

«Брось эту мымру»: Баста вспомнил, как фанатка пыталась разбить его брак

1 / 9

Баста с женой Еленой

Фото: Instagram

Reload
В новом шоу «Конечно Вася» рэпер Баста рассказал, какие сообщения в Instagram получает его супруга от некоторых поклонниц артиста.

Музыкант Баста стал первым героем свежего YouTube-шоу «Конечно Вася». Трое ведущих — Юлия Барановская, Наталья Краснова и Жанна Левина-Мартиросян — по формату программы сначала обсуждают разнообразные мужские темы и обмениваются женскими взглядами на них, а затем задают вопросы приглашенному участнику передачи. Говоря о дружбе и неверности в отношениях, Баста признался, что они с супругой Еленой полностью доверяют друг другу.

Рэпер вспомнил, как однажды поклонницы пытались разбить его брак. Одна из пользовательниц Instagram прислала Елене скрины якобы реальной переписки с ее супругом. Из текста создавалось впечатление, что Баста с любовницей обменивались нежными сообщениями.

Там было «Брось эту мымру» и все такое. Жена показывает мне, а я сразу ей сказал: «Ты же видишь, без единой ошибки написано, это не я»,

— со смехом сказал исполнитель.

Тогда этот инцидент никак не повлиял на взаимоотношения между супругами в паре. В этом году Елена и Василий Вакуленко отметили уже 11-ю годовщину со дня свадьбы. Не так давно рэпер показал архивные снимки с церемонии. У пары подрастают 10-летняя Мария и 7-летняя Василиса.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bastaakanoggano, @elena_pinskayavakulenko/Instagram.

Видео: @bastaakanoggano/Instagram.