28 августа 2019 11:48

Звезды «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов и Александр Петров собираются жениться на возлюбленных

1 / 10

Сергей Бурунов

Фото: Instagram

Reload
Говорят, что 42-летний Сергей Бурунов, как и его коллега по сериалу «Полицейский с Рублевки» 30-летний Александр Петров, подумывает связать себя узами брака с возлюбленной.

Друзья известного российского актера Сергея Бурунова рассказали «Комсомольской правде», что не так давно у него появилась возлюбленная, хотя он не хочет «светить» ее на публике. Более того, по информации этих же инсайдеров, Сергей собирается сделать девушке предложение руки и сердца.

Нет, она не актриса — ребята познакомились в общей компании, но никакого отношения к нашей киношной сфере она не имеет. Девушка обычной земной профессии. Сергей даже на премьеры и концерты ходит один, фотографируется один — не хочет, чтобы искали, обсуждали, кто его подруга,

— заявил друг Бурунова, пожелавший остаться анонимным.

По слухам, Сергей берет пример со своего младшего коллеги и приятеля Александра Петрова, чей предполагаемый роман с актрисой Стасей Милославской якобы тоже набирает обороты. «Но Петров-то собирается жениться, а вот его невеста пока не решилась принять предложение. Поэтому, скорее всего, их ждет просто гражданский брак. Хотя Саша и Стася могут расписаться в любой осенний выходной, не поставив никого в известность», — предположил знакомый Петрова и Милославской в том же интервью.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Instagram