«Бузовой всегда были нужны подарки»: экс-возлюбленный звезды «Дома-2» откровенно рассказал об отношениях с ней

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Ольга Бузова и Роман Третьяков, 2000-е.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова и Роман Третьяков были одной из самых громких пар реалити-шоу «Дома-2» в нулевые. Пара рассталась — но, как выяснилось, Роман и сейчас не забыл детали их отношений.

Комментировать личную жизнь Ольги Бузовой шоумен Роман Третьяков начал после того, как в прошлом году распался ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Вот и сейчас Роман утверждает: с Ольгой было нелегко.

Роман Третьяков, 2017 год

Бузовой всегда были нужны подарки и деньги. Для нее молодой человек — тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались: она решила, что я не смогу ее обеспечивать. И Олина мама всегда выражала желание рядом с Олей видеть нечто большее и лучшее. Говорила мне: «Раз ты уж взвалил на свои плечи такую честь, как Ольга Бузова, неси ее достойно»,

По теме

Загрузка...

— признался экс-участник «Дома-2» в беседе с «Экспресс-газетой». По словам Третьякова, семейной жизни Ольга Бузова всегда предпочитала светскую и не раз унижала его прилюдно. «Оля могла публично обронить такую фразу: «Наверное, ему очень круто от того, что он со мной встречается». Ну и какому мужчине понравятся такие слова?» — вспомнил Роман. Что думает о внезапно проснувшихся воспоминаниях бывшего жениха сама Ольга, пока неизвестно.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...