5 февраля 2018 00:30

Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет скандальная звезда «Дома-2» Ольга Сокол

1 / 9
Reload
28-летняя Ольга Сокол появилась на площадке телешоу об отношениях «Дом-2» совсем юной девушкой.

18-летняя Ольга Сокол появилась на телестройке в марте 2008 года и сразу шокировала участников шоу и телезрителей заявлением о своей бисексуальности. Она открыто симпатизировала одной из участниц «Дома-2», однако однополых отношений на проекте так и не построила. Зато ее запомнили благодаря тому, что она увела у Надежды Ермаковой Александра Гобозова. Влюбленные начали жить вместе, много скандалили, были вынуждены по результатам голосования других участников покинуть проект — но в итоге расстались.

Ольга Сокол и Александр Гобозов

Впрочем, сейчас для Ольги Сокол телешоу осталось далеко позади: в августе прошлого года она вышла замуж за своего избранника. Молодые люди делят не только кров, но и увлечения: оба обожают кататься на сноуборде.

Ольга Сокол с супругом.

Сейчас Ольга позиционирует себя как писательница и блогер. В своем Instagram она периодически публикует собственные размышления о дружбе, любви и позитивном мышлении:

Например, за 10 минут можно купить билеты в театр, в который вы собираетесь уже третий год, насладиться новым вкусом фанты, прочитать главу давно намеченой книги, выучить пару новых слов на китайском и даже набросать краткий план ближайших обновлений.

А о жизни кого из звезд «Дома-2» хотелось бы прочитать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям