Загрузка ...
31 октября 2017 00:30

Было — стало: как сейчас живет и выглядит пережившая анорексию звезда «Семейки Аддамс» Кристина Риччи

Невозможно забыть юную Кристину Риччи в образе хмурой Венсди Аддамс в комедийно-готическом сериале «Семейка Аддамс», любимые серии из которого так здорово пересматривать на Хеллоуин. Как сейчас выглядит повзрослевшая и сильно изменившаяся Риччи?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

В 1991 году мир навсегда запомнил Кристину Риччи такой: неприветливым подростком с двумя толстыми черными косами и бутылкой яда в руках.

Имидж вечного ребенка, ранняя слава и неограниченные возможности плохо сказались на Риччи. Сначала она заметно располнела...

Было — стало: как сейчас живет и выглядит пережившая анорексию звезда «Семейки Аддамс» Кристина Риччи

...а после, придя в ужас от очередной порции своих фотографий, начала истязать себя диетами, практически полностью исключила жиры. К середине нулевых на Кристину было сложно взглянуть без слез.

1999 год

2005 год

Сейчас актрисе уже удалось шагнуть в сторону от анорексии, и она поддерживает себя в форме с помощью щадящих диет и физических упражнений. Вес Кристины при росте 155 см колеблется от 45 до 53 кг. Тем не менее узнать в задорной блондинке былую Венсди практически невозможно — но, наверное, и не нужно?

Сейчас съемочный график Кристины Риччи не назовешь плотным, но и без работы актриса не сидит. Недавно она снялась в сериале о жизни супруги писателя Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда «З: Начало всего», где сыграла главную роль; у Риччи заключены контракты с Chanel и Сalvin Klein, чью одежду она с удовольствием демонстрирует у себя в Instagram.

Кристина Риччи в фильме «З: Начало всего»

Кристина Риччи в фильме «З: Начало всего»

Вместе с нормальным весом к Кристине Риччи пришло и счастье в личной жизни: сейчас вместе с супругом Джеймсом Хирдедженом она воспитывает 3-летнего сына Фредди.

А ты смотрела «Семейку Аддамс»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram