Загрузка ...
17 сентября 10:00
2 мин.

Было — стало: как защитник Миша Пономарев из «Молодежки» возмужал и стал отцом

Как сложилась карьера красавца-актера Ильи Коробко, сыгравшего хоккеиста Михаила Пономарева.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Илья Коробко 2013

Фото: Кадр из серила «Молодежка»

В отличие от многих своих коллег, Илья родился в семье, которая никак не связана с искусством. Отец актера в молодости профессионально занимался боксом, как и его брат. Но юный Илья не пошел по отцовским стопам. Увлечением его юности стали народные танцы и занятия в художественной школе. Свою первую роль Илья исполнил еще в семилетнем возрасте, когда его пригласили сняться в рекламе.

В 11 лет лет Коробко впервые пробует себя в театральной постановке, исполняя роль сына Караченцова. В школьные годы юноша активно снимается в кино и рекламе, а также профессионально занимается футболом. Затем свое творческое образование юноша решает продолжить на факультете РАТИ ГИТИСа в мастерской В. А. Андреева.

Еще до проекта «Молодежка» Илья успел сыграть множество второстепенных ролей. Появляется актер даже в одном из эпизодов сериала «Моя прекрасная няня». Разумеется, роль в культовом сериале о молодых хоккеистах стала настоящим прорывом для карьеры Коробко. В проекте он исполнил роль простого замкнутого парня Михаила Пономарева, который усердно трудится для достижения спортивных успехов. В том же году он снимается в военной драме «Единичка», снятой по мотивам автобиографичной повести писателя-фронтовика Александра Николаева.

Карьера перспективного 29-летнего актера развивается весьма стремительного: он буквально не покидает съемочные площадки. Сейчас на счету Ильи уже около сорока работ в кино и сериалах. Одним из его самых успешных проектов за последнее время стал сериал «Записки отельера», в котором он исполнил главную роль. Коробко также засветился на съемках популярного мистического сериала «Пищеблок», сыграв старшего брата одного из героев. Кроме того, совсем недавно Илья закончил съемки в триллере «Синдром», который мы совсем скоро увидим на больших экранах.

В личной жизни актера все также складывается гармонично. Долгое время Илья жил с актрисой Елизаветой Климовой, затем у актера были серьезные отношения с пиар-агентом канала СТС Марией Мориловой, которые едва не переросли в брак. Сейчас Коробко в счастливом браке, в прошлом году он впервые стал отцом. Свою дочь Софию и супругу Алину актер любит безмерно, ведь они воплотили в жизнь его давнюю мечту о крепкой семье.

Фото: Instagram/@korobko001, кадры из сериала «Молодежка», «Записки отельера», фильмов «Единичка», «Куда уходит любовь»