Загрузка ...
25 января 2018 10:30

Четвертый ребенок на подходе? Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд намекнули на пополнение в семье

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков вместе с детьми и супругой Региной Бурд сейчас отдыхает на тайском острове Самуи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Десять лет назад Жуков и Бурд сыграли на Самуи свадьбу. С тех пор семья приезжает сюда регулярно и, по признанию Регины и Сергея, всякий раз увеличивается.

Мы посадили наше дерево любви и каждый год мы навещаем его и радуемся, как оно растет и цветет пышнее с каждым годом:) И вот уже трое деток фотографируются с нами у нашего семейного дерева :) Да и нас в семье, год от года становится все больше :)

Ну а Регина Бурд в своем Instagram сделала еще более прозрачный намек.

С каждым годом дерево становится больше и раскидистей, радуя нас своим ростом и цветением в виде белых цветов... традиция неизменна — из года в год меняется лишь количество цветов на дереве, ну и количество наших деток. В этом году мы были приятно удивлены, когда увидели на дереве всего один маленький цветочек нежно-розового цвета, вместо привычных белых для нас цветов... может, это какой-то знак,или просто так бывает?;)))

— рассуждает Регина Бурд. Поклонники пары немедленно сделали вывод: Сергей Жуков станет отцом в пятый раз (у него есть старшая дочь Вероника от предыдущего брака). «Значит, будет девочка, родители Вы хорошие, размножайтесь, детки у вас счастливые», «Я тоже думаю — к девочке. Два мальчика, две девочки», «Мне кажется, что такая замечательная семья должна размножаться и расти и пополняться прекрасными малышами», — пишут паре комментаторы.

Сейчас пара воспитывает троих детей — Нику, Энджела и Мирона. Регина, кроме воспитания наследников, занимается семейным бизнесом — кондитерской CupCake Story.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram