10 ноября 03:08
0

Что мы знаем о новой девушке принца Гарри Меган Маркл

32-летний принц Гарри подтвердил свой роман с 35-летней актрисой Меган Маркл. Что он в ней нашел?

Во-первых, Меган красивая, у нее открытая улыбка, густые волосы, стройная фигура и тонкие лодыжки. Кроме того, она похожа на сестру герцогини Кембриджской Пиппу Миддлтон, с которой Гарри приписывали роман — так отчаянно они флиртовали на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А еще Маркл умеет одеваться так, чтобы выглядеть одновременно сексуально и элегантно. Однако за одни красивые глаза и стильные наряды королевской семье Великобритании мил не будешь, а ведь Кенсингтонский дворец уже сделал официальное заявление, в котором настоятельно рекомендуется всем оставить в покое новую девушку Гарри.

F58789e8b750051e92c73831ed947233aaa35d37

Меган Маркл известна своей благотворительной деятельностью. Она ведет блог о двух контрастных мирах: гламурном мире шоу-бизнеса и полном отчаяния и нужд мире людей, живущих в нищете и страдающих от каких-либо притеснений.

Меня постоянно спрашивают, как мне удается жить в двух столь разных мирах: в индустрии развлечений, где правят бал богатство и высокомерие, и в гуманитарной сфере. Для меня это не вопрос того, как можно все это совмещать. Я не понимаю, как можно такие дела не совмещать,

— сказала Меган в одном из интервью.

38e3c464f3197e8ce6423adc044876fd68fcaccd

Принц Гарри занимается благотворительностью не только по долгу своего происхождения и, надеемся, по зову сердца, но и потому что помогать людям его с детства учила мать, принцесса Диана. Маркл также призналась, что большое влияние на нее в этом смысле оказала ее мать:

С мамой я побывала в труднодоступных местах. Например, в одном из районов Мексики видела, как дети играют в придорожной грязи и торгуют жвачкой, чтобы принести несколько песо домой. Мама учила меня быть гражданином мира и знать о самых суровых реалиях. Мне было около десяти лет, когда я увидела трущобы Ямайки. Раньше я никогда не знала подобной нищеты, и тогда увиденное буквально отпечаталось в моих широко распахнутых от удивления глазах. Мама сказала мне не бояться, а быть в курсе того, что происходит.
6bfff5373740ab771f2cdc7e8ff3bf82a27da708

Рядом с принцем Гарри, этим рыжим, немного растрепанным парнем с озорной улыбкой на лице, который зажигает со всеми, куда бы ни приехал, даже в рамках официального визита, сложно представить угрюмую, зажатую и слишком серьезную девушку. Да и зачем представлять такую, когда есть Меган Маркл.

Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, так что всегда чувствовала себя калифорнийской девушкой, живущей с мыслью, что почти все можно вылечить с помощью йоги, пляжа и авокадо. Бывает, веду себя нахально и прямолинейно. Причина такого поведения кроется в темпераменте и свободной атмосфере, в которой я росла,

— поделилась Маркл.

Меган умеет выражать свои мысли, не тушуется во время интервью и публичных выступлений. Она не воинствующая феминистка, но знает себе цену и не считает, что место женщины на кухне, как отметила она сама. За такую девушку можно не переживать на важных встречах и в веселых компаниях, так что Гарри и тут не прогадал.

Фото:Instagram, Global Look Press, thetig.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...