16 февраля 2018 19:24

Что привело Дженнифер Энистон и Джастина Теру к краху отношений

1 / 9
Reload
15 февраля актриса Дженнифер Энистон и ее супруг — писатель и актер Джастин Теру внезапно объявили о разводе после двух с половиной лет брака.

Друзья пары уже вовсю делятся со СМИ причинами распада любящей пары. Оказывается, 49-летняя Энистон перестала видеться со своим мужем еще в августе 2017 года, а их ритмы жизни совсем не совпадали.

У Джастина самые разные друзья, ему нравится, что не все они из шоу-бизнеса. Он дружит с рестораторами, писателями, комиками, художниками, татуировщиками. Это разношерстная группа, которая живет в Нью-Йорке, не в Лос-Анджелесе. Джастин любит вскочить на байк, гулять по району, тусить в баре, никто его не узнает, а вот Джен просто преследуют папарацци,

— делится один из близких к паре источников в беседе с Radar Online. По словам анонима, различные взгляды на то, где в итоге должна жить пара, стали основной причиной развода. Дженнифер была целиком и полностью за Лос-Анджелес, где она чувствует себя в безопасности в окружении звезд, а Джастин хотел остаться в Нью-Йорке, где она не была счастлива.

Пока что Энистон и Теру не подали на развод, но за свои мультимиллионные состояния они могут не переживать: условия развода были оговорены в брачном контракте незадолго до их свадьбы в августе 2015 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям