1 сентября 20:29
0

Что произошло?! Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались

Одна из самых молодых и успешных актрис и сын футболиста Дэвида Бекхэма уже успели стать едва ли не самой романтичной парой этого года. И вдруг расстались. Как? Почему?!

Эта история могла бы стать одной из самых романтичных. Ей — 19, она успешная актриса, ему — 17, он начинающий фотограф, футболист, сын знаменитых Дэвида и Виктории Бекхэм. Им наплевать на условности и просто хорошо вместе. Но спустя пару лет после начала романтических отношений они решили расстаться. Возможно, ребята в столь раннем возрасте не справились c чувствами, обязательствами и проблемами взросления.

Выяснилось, что они больше не вместе. Последние две недели Бруклин провел не в родном Лондоне, а в Лос-Анджелесе, где работает Хлоя. Только все это было не ради романтических отношений, ведь они даже не виделись, сообщает New York Post.

Недавно Хлоя призналась, что они с Бруклином лишены таких простых вещей, доступных другим влюбленным, как просто прогуляться или разделить друг с другом милые и трогательные моменты. Дело в том, что постоянное внимание журналистов нервирует влюбленных и вызывает у них агрессию, в том числе и направленную друг на друга. Сама Морец ранее заявила, что в отношениях не нуждается, но Бекхэм играет важную роль в ее жизни:

Чем меньше я делаю тайну из наших отношений, тем больше людям плевать на это. Он меня очень поддерживает. Но не поймите меня неправильно, мне не нужен мужчина для чего-то особенного. Мне приятно, когда он говорит мне: «Перестань переживать. Пойми, что для тебя важно, слушай себя, ты прекрасна такая, какая есть».

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...