22 марта 22:09

Пугающие откровения, милое свидание и неожиданная попытка побега: что случилось в 4-й серии «Холостяка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый сезон романтического шоу стартовал после двухлетнего перерыва. «Холостяк» вернулся на экраны. В этом сезоне девушки борются за сердце 33-летнего красавца-стоматолога Антона Криворотова. В эфир вышел четвертый выпуск.

На этот раз Лиза Адаменко разоткровенничалась о своем прошлом. Топ-модель впервые рассказала, что ей пришлось пережить в замужестве. В новом выпуске шоу Лиза отправилась с Антоном на индивидуальное свидание, где рассказала о своей глубокой травме и о том, какие издевательства она пережила в браке. Лиза вышла замуж, когда ей исполнилось 17 лет, бывший муж распускал руки и сильно контролировал девушку. Модель также впервые рассказала о своих отношениях с отцом и о том, чего она не может ему простить.

«В первую брачную ночь меня оттаскали за волосы по всему замку, и я ночевала у своих родителей. Лучше бы меня в заложниках держали, чем в золотой клетке и топили в бассейне. Валентин постоянно топил меня в бассейне, у него какой-то фетиш был: меня убить, удушить либо утопить», — рассказала она. Девушка была знакома с Антоном Криворотовым до проекта, что, вероятно, и дало ей возможность до сих пор не уйти домой, несмотря на неоднозначные выходки. Кроме того, она неоднократно признавалась в своих чувствах к главному герою.

Пресс-служба

Холостяк приготовил для Лизы настоящий психологический эксперимент, который помог ей выплеснуть негативную энергию и начать все заново.

Пресс-служба

Они надели защитные комбинезоны, перчатки и каски и начали крушить мебель в квартире. В конце Антон пожелал Лизе больше ничего не разрушать в своей жизни.

Пресс-служба

На следующий день Полина Гренц, Карина Фомбо, Александра Зотова и Сапият Ахмедова отправились на групповое свидание с Антоном в собачий питомник.

Пресс-служба

Розы на финальной церемонии в итоге получили все оставшиеся участницы, но Барбара Пино заявила о своем желании уйти из проекта, так как Антон ранее связался с ее бывшим мужем. В итоге Коротков оставил в проекте строптивую красотку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям