13 января 2019 03:50

«Да, я вышла замуж! За хорошего человека!» Анастасия Макеева рассказала об изменениях в личной жизни

1 / 10
Reload
37-летняя актриса прокомментировала слухи о своей личной жизни.

Анастасия Макеева призналась, что недавно снова вышла замуж. Радостной новостью актриса театра и кино поделилась с фолловерами в Instagram. Оказывается, тайное бракосочетание состоялось еще в ноябре прошлого года.

Многие СМИ и вы, мои дорогие подписчики, заметили изменения в моей личной жизни. От вас ничего не скроешь! Я поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но во избежание домыслов и противоречивых сообщений официально заявляю: кольцо на моем безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека! И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов! Спасибо. Когда? В ноябре,

— написала Анастасия.

Напомним, что Анастасия Макеева была замужем за бывшим первым супругом певицы Полины Гагариной актером Петром Кисловым. После развода она встречалась с актером Алексеем Макаровым. В 2016 году Анастасия развелась с актером и композитором Глебом Матвейчуком после шести лет брака. В прошлом году Матвейчук сделал предложение своей новой возлюбленной Елене Храповой, родившей ему дочь. Незадолго до помолвки он признавался, что еще не готов к семейной жизни после развода с актрисой Анастасией Макеевой. К слову, одной из причин расставания Макеева назвала отсутствие детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram