18 января 00:23

Дайнеко опубликовала «постельное» фото с Воробьевым и подогрела слухи об их романе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алексей Воробьев и Вика Дайнеко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артисты публично признаются друг другу в чувствах.

По теме

В начале декабря прошлого года Алексей и Вика представили новую совместную работу на романтическую композицию «С Новым годом, мой ЛЧ». По сюжету артисты играют двух влюбленных, которые не могут скрыть своих нежных чувств. Уже тогда поклонники пары заговорили о том, что артисты решили возобновить свой роман через восемь лет после расставания.

Чуть позже в соцсетях обоих стали появляться совместные снимки...

А несколько часов назад Вика в своем Instagram разместила кадр из совместной фотосессии с Алексеем. На снимке артисты сидят под одеялом на кровати.

Есть только один минус. Континенты вот так не соединить и не объединить в один часовой пояс и поэтому я по прежнему засыпаю, тогда, когда ты только просыпаешься,

— подписала фотографию Вика (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Дайнеко имеет в виду тот факт, что Воробьев много времени проводит в Америке. К слову, когда пара рассталась, поговаривали, что расстояние также могло стало одной из причин прекращения романа. Любопытно, что в своем Instagram Алексей тоже написал признание Вике.

Милая Вика, наша с тобой история никогда не была простой, но всегда была удивительной. Наши отношения проходят сквозь годы и тысячи миль. Я берегу в сердце каждый момент когда мы были рядом, как любовники, друзья, или просто близкие люди. Твой голос всегда возбуждал во мне желание творить, а твоё тело возбуждало во мне все остальное. Не знаю что ждет нас впереди. Но все наши встречи, будь то самое первое невинное свидание в кино, или тот перелет, когда мы стали членами «mile-high club», все эти воспоминания дарят мне улыбку и тепло, потому что все, что мы делали, мы делали искренне. И любили, и ненавидели, и мечтали быть вместе, и мечтали никогда больше друг друга не видеть. Не знаю, какая из этих мечт у нас с тобой сбудется, но мне чертовски интересно, что нам с тобой, или каждому из нас, дальше подкинет судьба. Целую. Твой AV.

А тебе нравится эта пара?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram