27 июля 17:16Comment0

Дана Борисова рассказала о зарплате своего жениха

Телеведущая снова собирается замуж.

На днях 40-летняя Дана Борисова сообщила в своем Instagram, что снова собирается замуж. Несмотря на то, что официальный развод с предыдущим супругом Андреем Трощенко состоялся всего несколько месяцев назад, телеведущая снова решила попытать счастья в браке. На прошлой неделе Дана опубликовала снимок с помолвочным кольцом и сообщила удивленным поклонникам, что собирается замуж. Издание «Комсомольская правда» сообщает, что избранник Даны — 31-летний банковский служащий Алексей, влюбленные уже подали заявление в ЗАГС.

Мой будущий муж — армянин. Несмотря на то, что мы пока еще не поженились (хотя уже в прошлые выходные подали заявление в загс), моему избраннику приятно называть меня женой. Пока зарплата у Леши 30 тысяч рублей, но это не главное. Он уезжает на 7 месяцев на учебу, в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности. И я впервые чувствую себя за крепким мужским плечом.

Стоит отметить, что предыдущая свадьба Даны состоялась прошлым летом!

Видимо, опасаясь негативной реакции публики, Борисова удалила пост с обручальным кольцом, а вместо него опубликовала обращение к журналистам, сообщив, что больше не хочет устраивать шоу из личной жизни.

Дорогие друзья! Коллеги-журналисты! В моей личной жизни ничего не изменилось,но обручальные кольца я убрала,решив,что больше никогда не буду устраивать шоу за счёт личного счастья. Спасибо за понимание.Ваша Дана Борисова.

Несколько минут назад Дана Борисова опровергла информацию, опубликованную изданием «Комсомольская правда».

И хотя я пообещала всем подписчиков НИКАК НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ этот вопрос,вот фото моего настоящего близкого друга.Зовут его Александр,и его знают все топ-менеджеры автомобильного бизнеса.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group