27 января 2018 15:57

Данила Козловский и Ольга Зуева завели домашнего питомца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Данила Козловский и Ольга Зуева обзавелись новым членом семьи.

Данила и Ольга хотя и встречаются с 2015 года, но предпочитают не афишировать свои отношения. Поэтому любые совместные выходы или же фото в соцсетях пары вызывают особенный интерес у поклонников. Несколько часов назад Козловский поделился с фолловерами новостями из жизни. Оказалось, они вместе с Ольгой недавно завели собаку.

Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до нового года, мы с Ольгой остановились увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор. P.s. Нашу собаку зовут Грузия, сокращённо - Груша. Она космос,
  • подписал фото актер (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях к фото фолловеры наперебой расхваливают Данилу и Ольгу за добрый поступок. «А он оказался человеком с огромным сердцем! Может это будет примером для многих!»; «Удачи добрым людям»; «Какие вы молодцы!»; «Спасибо за такой прекрасный пример!»; «Как же хорошо что есть такие люди как Вы», — пишут фолловеры.

А у тебя есть домашние животные?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям