16 января 2017 21:21

Дело к свадьбе: принц Гарри познакомил свою невесту Меган Маркл с Кейт Миддлтон

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Британский принц Гарри представил американскую актрису супруге своего старшего брата, герцогине Кембриджской Кэтрин.

Гарри еще раз дал всем убедиться, насколько серьезны его намерения относительно Меган Маркл. Он познакомил невесту с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон, мнением которой очень дорожит. Известно, что на встрече, состоявшейся в Кенсингтонском дворце, помимо супругов присутствовала их дочь, полуторогодовалая принцесса Шарлотта, сообщает The Sun.

Кейт действительно очень хотела познакомиться с Меган, и она знает, насколько это важно для Гарри. У них близкие отношения, Гарри высоко ценит мнение Кэтрин. Его мать, принцесса Диана, умерла, когда он был еще очень мал, так что Кейт теперь заменяет ему отчасти мать, отчасти старшую сестру. Все прошло отлично. Меган была рада встрече, буквально влюбилась в малышку Шарлотту и подарила герцогине очень милый подарок — блокнот в кожаном переплете для записи своих желаний, мыслей и планов на будущее. Этот поступок Гарри говорит о серьезности его намерений.

Напомним, свой роман с 35-летней звездой сериала «Форс-мажоры» принц Гарри подтвердил в ноябре прошлого года. В официальном заявлении внук королевы Великобритании Елизаветы II попросил оставить Меган Маркл в покое, не преследовать ее и уважать ее личную жизнь. Подобное обращение британская монархия выпускает впервые, так что стало очевидно: у пары действительно все серьезно.

Фото: Global Look Press