«Он ее все еще любит»: после передозировки экс-бойфренд часами сидит у постели Деми Ловато

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 18
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Трагический инцидент помог воссоединиться 25-летней певице Деми Ловато и ее 38-летнему экс-бойфренду, актеру Вилмеру Вальдерраме.

Как рассказали очевидцы, Вилмер Вальдеррама приехал к Деми Ловато в больницу после того, как она была госпитализирована с предполагаемой передозировкой наркотиков и пришла в себя.

Он бы сам не свой, очень грустный. Провел с ней около трех часов,

По теме

Загрузка...

— цитирует анонимный источник издание Us Weekly. Впервые Вальдеррама встретил Ловато на съемках предвыборного ролика в 2010 году. Позже их многократно видели вместе. Пара встречалась вплоть до июня 2016 года, а после разрыва Ловато признавалась, что так и не забыла возлюбленного.

Никогда никого не любила, как Вилмера. И наверное, и сейчас люблю. Когда мы встретились и я его впервые увидела, вся в прическе и мейкапе, подумала: люблю его, он мне нужен. Но мне было только 17, и он меня прогнал. После 18-летия мы начали встречаться, и, конечно, это была любовь с первого взгляда,

— говорила она в интервью в 2017 году. Сейчас, утверждают знакомые пары, Вальдеррама очень тоскует по Ловато, а новость о ее состоянии разбила ему сердце.

Он все еще любит Деми, им нужно было просто время и грамотное планирование, чтобы отношения наладились. Он не знал, что все так серьезно и плохо на этот раз. Она была честна с ним насчет своей «развязки», как и с семьей, и с друзьями, и с фанатами. Но он не думал, что она будет так страдать и попадет в такую ситуацию,

— констатирует друг семьи. Может быть, любовь поможет Деми Ловато прекратить спуск в пропасть?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...