26 марта 2018 10:35

«Он сказал — вау, ты напоминаешь мне дочь»: Сторми Дэниэлс дала откровенное интервью о Дональде Трампе

1 / 13
Reload
39-летняя звезда и режиссер фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс дала большое интервью о связи с президентом США Дональдом Трампом журналисту Андерсону Куперу.

По словам Сторми Дэниэлс, нынешний президент США, а тогда звезда реалити и суперуспешный бизнесмен Дональд Трамп имел с ней сексуальную связь в 2006 году незадолго до того, как жена Мелания родила ему сына Баррона. Встреча порнозвезды и предпринимателя состоялась на гольф-матче знаменитостей. Сейчас адвокаты Трампа судятся с Дэниэлс за нарушение договора о неразглашении связи, однако женщина отмечает, что договор был заключен с нарушениями. В интервью журналисту CNN она рассказала, что в 2011 году неизвестный человек угрожал ей на стоянке, требуя забыть о Дональде Трампе. В интервью есть и другие скандальные подробности.

Он сказал — вау, ты особенная, ты напоминаешь мне дочь. И еще говорил — ты умная и красивая, на тебя можно рассчитывать, ты мне нравишься,

— делится Сторми. Она вспоминает, что Дональд Трамп попросил не переживать о Мелании и ее реакции, заверив, что спит с супругой в разных спальнях, а также не просил молчать об их связи.

Мне не нравится, что меня зовут лгуньей, думают, что я все затеяла из-за денег и рассчитываю на выгоду. Конечно, мне сейчас предлагают больше работы, но кто отвергнет более удачное предложение за то, что делал всегда?

— возмущается Сторми Дэниэлс. Подробно рассказала звезда и о соглашении, которое подписала с адвокатом Трампа за 11 дней до президентских выборов 2016 года. По ее словам, она переживала за судьбу дочери и не хотела, чтобы та видела маму в новостях по центральным телеканалам в таком контексте. Однако история все равно выплыла наружу, и Дэниэлс защищает себя тем, что отклонила предложения адвокатов по выплате ей больших денег. «Миллиона долларов у меня нет. Да мне даже завтрака не купили», — говорит она.

Известно, что в преддверии интервью Дональд и Мелания Трамп разъехались по разным городам. Интересно, как отреагирует первая леди США на заявления любовницы мужа?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям