5 августа 20:54Comment0

Девочка-скандал: Линдси Лохан подралась со своим русским бойфрендом

30-летняя актриса Линдси Лохан попала в объектив папарацци во время драки со своим женихом, 23-летним Егором Тарабасовым.

Эта девушка ни дня не может прожить без скандала. Папарацци американского таблоида Radaronline засняли Линдси Лохан и ее бойфренда Егора Тарабасова во время поездки на машине. В какой-то момент автомобиль остановился, из него вылетел мобильный телефон. В тот момент когда Линдси вышла из машины, чтобы его поднять, Егор устремился за актрисой, обхватил ее, чтобы перехватить гаджет, и в эмоциональном порыве не заметил, что задрал платье девушки.

Сначала Линдси отбивалась, но в итоге сдалась — выпустила телефон и отправилась обратно в машину.

Что стало причиной этой сцены, догадаться нетрудно: наверняка звезда снова приревновала своего жениха и захотела проверить его мобильную переписку.

Теперь о семейных разборках Лохан и Тарабасова знает если не весь мир, то значительная часть фанатов актрисы. А ведь как красиво у пары все начиналось! Линдси и Егор вместе отправились в отпуск на Лазурный берег.

Затем парочка начала жить вместе, и актрисе пришлось даже научиться готовить ради своего возлюбленного. Но вскоре в отношениях пары начался разлад: измена Егора, мнимая беременность Линдси и вот теперь драка.

Мы в WMJ.ru надеемся, что вскоре череда неприятностей в жизни Лохан закончится и девушка найдет гармонию в отношениях с возлюбленным.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group