8 апреля 2018 13:51

Девушка с огоньком! Бруклин Бекхэм променял Хлою Морец на дерзкую модель Playboy

1 / 19

Бруклин Бекхэм

Reload
Похоже, 19-летнему сыну Виктории и Дэвида Бекхэмов не удалось сохранить романтические отношения с 21-летней актрисой Хлоей Морец, с которой он то расходился, то снова начинал встречаться.

Судя по всему, на этот раз ребята окончательно расстались. По крайне мере, Хлоя явно не придет в восторг от новых фотографий, сделанных папарацци, на которых Бруклин страстно целует 20-летнюю модель Playboy Лекси Вуд. Бруклин и Лекси прекрасно проводили время в одном из голливудских баров и не пытались скрывать свою страсть от окружающих, в том числе и от фотографов.

Новая избранница Бруклина Бекхэма девушка явно без комплексов. Лекси Вуд снималась для известного мужского журнала Playboy и неоднократно принимала участие в очень откровенных фотосессиях, в которых позировала без одежды. На новых фото, сделанных папарацци, видно, что Лекси замечательно себя чувствует в обтягивающей белой майке без бюстгальтера. В Instagram Вуд тоже демонстрирует себя во всей красе и не раздевается полностью, разве только потому что это противоречит правилам популярного фотоприложения. В общем, Лекси Вуд, определенно, противоположность скромной Хлои Морец. Бруклин, что скажут мама и папа?!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям