wmj.ru
Опубликовано 02 сентября 2020, 12:13
2 мин.

Девушка вышла замуж за двоюродного брата и счастлива, несмотря на осуждение общества и семьи

47-летние Дэвид и Шерил Хикман — двоюродные брат и сестра, а их отцы — родные братья.
Девушка вышла замуж за двоюродного брата и счастлива, несмотря на осуждение общества и семьи

Шерил и Дэвид Хикман поженились, несмотря на то что они родственники. Их историю любви рассказали журналисты британского таблоида The Sun. Шерил и Дэвид все детство провели вместе. До 14 лет они были близки друг с другом, но потом Дэвид со своей семьей переехал в другой город, и кузены потеряли связь. Спустя 22 года они снова нашли друг друга и неожиданно влюбились. Сейчас им совершенно все равно, что думает о них общество. Однако сперва пару тоже смущали их родственные отношения.

Девушка вышла замуж за двоюродного брата и счастлива, несмотря на осуждение общества и семьи

За плечами у обоих неудавшиеся браки. И Шерил, и Дэвид были разведены, когда снова встретились. Как только они нашли друг друга в соцсетях, их общение не прекращалось. Затем они встретились на вечеринке и поцеловались. Пара поняла, что хочет быть вместе. По законам Великобритании, где живут Шерил и Дэвид, брак между двоюродными не является преступлением, поэтому они решили пожениться. Семья Шерил негативно отреагировала на эту новость.

Моя мама сказала, чтобы я перестала шутить, а отец был в ярости,

— рассказала The Sun Шерил о том, как восприняла семья их с Дэвидом союз.

Позже родители смирились, а друзья кузенов и вовсе приняли новость спокойно. Правда, в Сети начали бурно обсуждать их роман и осуждать пару. Их союз называли инцестом. Несмотря на насмешки, Дэвид и Шерил счастливы. Они воспитывают 18-летнюю приемную дочь.

А что ты думаешь об этом браке?

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pexels, Facebook