1 июня 18:01
0

Девушкой Джареда Лето стала модель из России

Валерию Кауфман не смущает 23-летняя разница в возрасте с актером и музыкантом.

Джаред Лето – один из самых скандальных и сексуальных актеров Голливуда. Несколько лет назад 43-летний фронтмен группы «30 Seconds to Mars» вошел в перечень 50 самых красивых людей в мире. За все время его музыкальной- и кинокарьеры ему приписывали романы со множеством красивых и успешных девушек, но только часть из них официально подтвердилась. И вот на этот раз голубоглазого Джокера из «Отряда самоубийц» покорила российская модель Валерия Кауфман!

Валерия Кауфман родилась в Москве. Девушка сама занималась своей карьерой: однажды она разослала фотографии по агентствам Нью-Йорка, после чего была приглашена поработать моделью у Тома Форда. Сегодня Валерия регулярно принимает участие в показах Dior, Chanel и Valentino. Валерия знакома с Джаредом Лето уже несколько лет, но только недавно, по словам инсайдеров, стала его девушкой. Уже несколько дней пара вместе живет в Нью-Йорке: папарацци застают их то во время велосипедной прогулки, то во время шопинга или посещения парка аттракционов. Похоже, 20-летнюю Валерию не смущает разница в возрасте с Джаредом.

Кауфман – не первая девушка из России, очаровавшая Джареда. Ранее актер встречался с Анастасией Кривошеевой и Анной Въялицыной. Но поскольку Лето славится довольно легкомысленным отношением к противоположному полу, эти романы быстро закончились. Сможет ли Валерия Кауфман надолго удержать Джареда возле себя?

В интервью Джаред неоднократно говорил, что у него в жизни была всего одна настоящая любовь. Инсайдеры уверяют, что ею стала Камерон Диаз, расстававшаяся с Лето после того, как папарацци застукали его целующимся с Пэрис Хилтон. Актер встречался со Скарлетт Йоханссон, но девушка ушла от него после того, как в прессу попали снимки, на которых она нежно обнимает Джареда, а он с безучастным видом разглядывает экран телефона.

Джареду приписывали.романы даже с мужчинами. В одном из интервью в ответ на вопрос о том, были ли у него гомосексуальные связи, актер сказал, что в жизни все нужно попробовать. Несколько лет спустя он косвенно подтвердил эти слова, сказав: «Если мне понравится красивый, умный и образованный мужчина, то какое мне дело до того, что мы с ним одного пола?». Надеемся, Джаред просто шутил.

Смотрим фотографии и обсуждаем новый роман актера в комментариях.

85ff0f2d9f47bb301d2f3ada3854a3b42894cb82

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...