17 января 2017 11:41

Дмитрий Тарасов высказал свое мнение по поводу развода с Ольгой Бузовой

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дмитрий Тарасов прокомментировал развод с Ольгой Бузовой.

Прошло три недели с момента официального развода футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой, но пока что ни от кого из них не поступало никаких заявлений о причине расставания. Лишь по отдельным постам в социальных сетях поклонники догадываются, почему расстались их любимые «тарабузики».

Впервые после долгого молчания Дмитрий Тарасов рассказал газете «Спорт-Экспресс» о расставании с супругой. Но, вместо того чтобы расставить все точки над «и» в этом щекотливом вопросе, футболист решил обойтись общими словами.

Ольга — популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне,

— прокомментировал газете Тарасов.

Также журналистов заинтересовало мнение футболиста по поводу обсуждения его развода. Дмитрий сообщил, что не читает ни статьи, ни комментарии, которые касаются его развода с Ольгой. По его словам, у него не только нет на это времени, но также он бережет свою психику.

Если все это читал бы и тем более как-то реагировал, то, наверное, уже лежал бы в психушке, а не в футбол играл,

— пошутил Тарасов.

Также портал Passion.ru передает, что Тарасов старается никогда никому не показывать свою слабость . Но при этом футболист отметил, что если он улыбается на фото, то это не значит, что он счастлив в душе. Все-таки интересно, почему рассталась эта пара. Как думаешь, что стало причиной?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям