20 ноября 13:52Comment0

Дмитрий Шепелев рассказал Андрею Малахову, почему улетел из Москвы за день до смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев впервые публично ответил на вопросы, которые все это время волновали поклонников певицы.

По теме

Group

Дмитрий Шепелев согласился принять участие в программе «Пусть говорят» и рассказать знаменитому телеведущему трагическую историю борьбы с недугом своей возлюбленной, ушедшей из жизни из-за неизлечимой опухоли головного мозга. Уже из анонса программы, появившегося на днях в Сети, ясно, что беседа получилась очень эмоциональной, а слез не удалось сдержать ни Дмитрию, ни Андрею.

В коротком ролике показан фрагмент разговора, в котором Малахов пытается узнать у Шепелева, по какой причине он покинул свою умирающую возлюбленную и уехал с сыном в Болгарию.

Жанна менялась на глазах, менялась каждый день. Признаться, у нее уже совсем не было сил, чтобы говорить. Я жил с этим все оставшееся время, я никому это не рассказывал. Не хочется об этом говорить, ты знаешь... Это было нашим прощанием за четыре месяца до ее смерти,

— поделился с ведущим Дмитрий.

Отметим, выпуск шоу с участием Шепелева выйдет в эфир в тот же день, когда Дмитрий дает пресс-конференцию, посвященную выходу в свет его книги «Жанна», в которой он рассказал об отношениях с певицей, ее болезни и о том, как тяжело им пришлось во время лечения.

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group