13 ноября 12:00
0

Дмитрий Тарасов прокомментировал слезы Ольги Бузовой и возмутил ее фанатов

Поклонники телеведущей посчитали, что спортсмен публично ее унизил.

Несмотря на то что супруги Ольга Бузоваи Дмитрий Тарасов отказываются давать официальные комментарии по поводу разлада в семье, обсуждение их развода каждый день обрастает новыми подробностями. Вчера в Сеть попало видео,на котором вездесущие репортеры подкараулили знаменитую телеблондинку на отдыхе и запечатлели, как она рыдает, разговаривая по телефону.

К сожалению, улетев с подругами на испанский курорт Марбелья, Бузова не смогла сбежать от разговоров о муже Дмитрии Тарасове. По заявлениям корреспондентов Life.ru, счастливая жизнь, которую блондинка демонстрирует в Instagram, не совпадает с реальностью: когда нет необходимости позировать перед камерой, улыбка мгновенно исчезает с ее лица. Постояльцы пятизвездочного отеля регулярно видят ее у бассейна с бокалом шампанского и в слезах.

Подписчики Тарасова не преминули поделиться с ним видео, на котором супруга плачет, но реакция спортсмена оказалась неожиданной. «Она плачет? По-моему, она перепила просто», — написал Дмитрий в ответ на вопрос.

Даже если она перепила, это не по-мужски так писать открыто, как бы ни было, ты ее любил и делил постель и мечты. Мне до вашей пары вообще все ровно, я за вами не слежу, не интересуюсь, случайно увидела в ленте и не смогла не отреагировать. Будь мужчиной, а не его подобием!

— прокомментировала возмущенная подписчица. К ней присоединилось еще множество разгневанных поклонников Бузовой, обвинивших ее супруга в недостойном поведении.

Напомним, недавно стало известно о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся после четырех лет брака. Оба они пока отказываются внятно комментировать ситуацию. Тем временем появляются слухи об изменах футболиста.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...