Загрузка...
5 февраля 17:02

«Не надо оправдываться»: 64-летняя Долецкая и 36-летняя Елка откровенно рассказали о жизни без детей

Загрузка...
1 / 3

Алена Долецкая, Татьяна Лазарева, Елка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
64-летняя российская журналистка Алена Долецкая и 36-летняя певица Елка поговорили с 52-летней телеведущей Татьяной Лазаревой о том, почему не стали мамами.

По теме

Загрузка...

На своем YouTube-канале Татьяна Лазарева опубликовала очень откровенную беседу с Аленой Долецкой и певицей Елкой. Женщины обсудили право не иметь детей, в котором общество женщинам нередко отказывает, напоминая о «материнском долге». Когда Елка пожаловалась на то, что регулярно получает в Instagram пожелания «потолстеть в районе животика» и напоминания о том, что ее биологические «часики тикают», Долецкая открыла печальную правду о собственных попытках родить ребенка.

Алена Долецкая

Мне всегда хотелось иметь пятерых детей, с 16 лет. Когда в 18 лет я выходила замуж, я сказала маме: «Вы готовьтесь к пятерым детям». Мама сказала: «Давай с одного начнем». И понеслось: 12 выкидышей, 14 попыток ЭКО. Я прошла через абсолютный ад. В моем случае это медицинская история, и, когда я получала вопрос о часиках, я говорила «до свидания»,

— призналась Долецкая, добавив: «Не надо оправдываться». Елка, в свою очередь, сообщила, что не хочет рожать, но родительство планирует.

Елка

Я не отношу себя к людям, которые называют себя чайлдфри. Я очень люблю детей, у меня с ними прекрасные отношения. И если у меня не получится обзавестись своими детьми, то я почти уверена, что смогу усыновить ребенка. Потому что я не хочу рожать детей,

— решилась сказать Елка, добавив, что за такие слова ее могут «закидать камнями».

Немногие звезды, опасаясь реакции прессы и фанатов, осмеливаются говорить о жизни без детей. Среди них 49-летняя Дженнифер Энистон, регулярно сетующая на неэтичные публикации в таблоидах о ее бездетности. Кстати, ходят слухи, что она хочет усыновить малыша из Мексики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: YouTube

Загрузка...