30 июля 14:20

Две девушки и парень живут вместе, воспитывают пятерых детей и мечтают о пополнении

Члены полиаморного трио счастливы и строят планы по увеличению семьи.

29-летняя Шайенн Барнс и 34-летний Джеймс Чорман из Техаса (США) прожили вместе больше года, перед тем как решились начать полиаморные отношения. Это была инициатива Шайенн, которой в одинаковой степени нравятся и мужчины, и женщины. Джеймса эта идея сначала испугала, но потом он решил попробовать. Пара пыталась познакомиться с девушкой через специальные приложения, но ничего не вышло. Потенциальные кандидатки интересовались либо Шайенн, либо Джеймсом, но никогда ими обоими. Супруги уже думали оставить свои попытки, но вдруг Шайенн познакомилась с коллегой по имени Джоэл, которая сначала стала другом семьи, а потом членом их полиаморного трио.

Теперь они живут все вместе под одной крышей, а с ними их пятеро детей. У каждого из них есть ребенок от предыдущего брака, и у Шайенна с Джеймсом есть две общие дочери. Теперь Шайенн хочет, чтобы Джоэл забеременела от Джеймса. Их мечта — воспитывать шестерых детей.

У нас разные методы воспитания, но обычно мы согласны друг с другом. Иногда мы устраиваем голосование,

— говорит Шайенн.

Дети, по словам родителей, легко свыклись с новой ситуацией и рады, что у них две мамы и один папа. Они рассказывают, что в школе им даже завидуют, так как они получают больше подарков и любви.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Deposit photo

Расскажите друзьям