30 ноября 23:12
0

Двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри Зара Филлипс ждет второго ребенка

Внучка британской королевы Елизаветы II и обладательница олимпийской медали по конному троеборью Зара Филлипс беременна.

В королевской семье Великобритании грядет пополнение: Елизавета II скоро в шестой раз станет бабушкой. Ее старшая внучка, 35-летняя Зара Филлипс, беременна от супруга, бывшего капитана сборной Англии по регби, 38-летнего Майка Тиндалла. Радостную новость о том, что его жена в интересном положении, Майк написал на своей странице в Twitter.

Заглянул сюда ненадолго, чтобы поблагодарить всех за сообщения с поздравлениями. Мы очень рады, что сейчас на пути к нам находится еще один малыш. 2017-й начинается действительно здорово!

— сообщил Тиндалл.

Just a quick one to say thank you for the messages. We are very very happy about the little one on its way. 2017 is already starting well!!— mike tindall (@miketindall13) 30 ноября 2016 г.

Напомним, обладательница серебряной олимпийской медали, которую она завоевала в составе сборной команды Великобритании, Зара Филлипс и Майк Тиндалл поженились в июле 2011 году. Супругов на Кубке мира по регби 2003 года в Австралии познакомил двоюродный брат Зары принц Гарри. В январе 2014 года у пары родилась дочь Миа Грейс Тиндалл.

Фото:Getty, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...