28 марта 2018 18:09

Джанабаева — о браке с Меладзе: «Сейчас я могу говорить открыто, что счастлива»

1 / 10
Reload
Альбина Джанабаева высказалась об отношениях с супругом Валерием Меладзе.

Отношения Валерия и Альбины начались больше 14 лет назад. Но в первое время артисты скрывали свои чувства: тогда Меладзе был официально в браке. В это же время Джанабаева родила от него первого сына Костю. После обнародования романа на певицу посыпались оскорбления и началась травля. Ее обвиняли в том, что она разбила семью Валерия. Разумеется, никаких совместных фото, выходов в свет и интервью у пары не было. Но в 2014 году артисты официально поженились и начали дозированно пускать публику в свою личную жизнь. Сейчас они уже появляются вместе в свете, а также в соцсетях супругов есть совместные фотографии. В недавнем интервью журналу «Антенна-Телесемь» Джанабаева высказалась о своих отношениях с супругом.

Скрывать и не афишировать свои отношения – это разные вещи. В нашей с Валерой истории были разные периоды, но мы прошли это. И сейчас могу говорить открыто, что счастлива. Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в Instagram. Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно.

Напомним, сейчас у Валерия и Альбины уже двое сыновей 14-летний Константин и Лука, которому летом исполнится четыре года. И если свои совместные фотографии супруги начали публиковать в соцсетях, то вот фото наследников пока не торопятся обнародовать. Но, может, это также вопрос времени?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям